最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 工作动态
岚皋县检察院开展庆“七一”双联互助联谊活动
作者:陈宏佑    来源:本站原创    浏览次数:0 次    发布时间:2018-06-27

  6月27日,在蔺河镇茶园村活动室,岚皋县检察院党支部和蔺河镇茶园村党支部联合举办庆“七一”暨“双联互助”助推脱贫攻坚联谊活动,该院党组书记、检察长甘晓罡出席活动并讲话。

  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,该院机关党员、茶园村党员佩戴党徽,同唱了《国歌》,重温了入党誓词。茶园村党支部书记李辉平同志为与会党员上了一堂生动的党课,讲述了自己的艰苦奋斗史,并告诫全体党员要老实做人,埋头工作,秉公办事,热情服务,多为群众办好事、办实事。甘检察长就如何做一名合格党员,带头做好脱贫攻坚、平安建设、信访维稳工作进行了强调,他要全体党员要始终牢记党的宗旨,加强政治理论学习,不断提升党性修养,努力提高为民服务能力和水平,以更加坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为打赢脱贫攻坚战、贫困群众早日脱贫致富贡献自己的力量。

  大会表彰了茶园村脱贫攻坚工作中涌现出的优秀共产党员、自强标兵、优秀帮扶干部、好媳妇好婆婆好家庭等先进个人,现场颁发了印有“诚孝俭勤和”新民风标语奖品和荣誉证书。检察官孟德燕以《防犯非法集资、助力脱贫攻坚》为题,向全体党员作了专题法制讲座。

  通过开展联谊活动,旨在引导全体党员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强党性教育和党风廉政教育,大力弘扬“诚孝俭勤和”新风尚。教育引导贫困群众树立自力更生、勤劳致富的意识,激发群众内生动力。

  编辑:管理员    录入:管理员