最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 检察风采
岚皋县检察院:王林被评为“脱贫攻坚优秀帮扶干部”
作者:陈宏佑    来源:本站原创    浏览次数:0 次    发布时间:2018-06-26

  6月25日晚7:30,在岚皋县庆祝中国共产党成立97周年表彰晚会上,中共岚皋县委对脱贫攻坚优秀驻村工作队长、优秀帮扶干部进行了隆重表彰,县检察院法警大队队长、驻村工作队长王林同志被评为“脱贫攻坚优秀帮扶干部”荣誉称号。

  岚皋县检察院牵头包抓蔺河镇茶园村的脱贫攻坚工作,王林是该院从年轻干警中选派驻村的脱贫攻坚工作队长。在脱贫攻坚主战场上,王林同志以饱满的热情积极投身于精准扶贫工作,勇于担当,乐于奉献,在他参与最困难的贫困户李辉勇帮扶工作中,他把李辉勇的事当成自己的事来办,自掏腰包5000余元为其发展养鸡,协调落实15亩的林下魔芋种,帮忙销售4000元的土蜂蜜,为解决李辉勇妻子的治病费用,他从县民政局协调解决医疗费用5000元。

  该院党组号召,全体党员要以王林同志为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以更大的决心、更扎实的作风、更昂扬的斗志投身脱贫攻坚工作,为贫困群众早日脱贫致富作出更大贡献。

  编辑:管理员    录入:管理员