最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 工作动态
岚皋县检察院召开“作风建设月”动员大会
作者:陈宏佑    来源:本站原创    浏览次数:0 次    发布时间:2018-01-12

  为进一步深化党员干警“为政不为”专项整治工作,1月11日,岚皋县检察院召开全体党员干部大会,从现在起,利用两个月时间开展主题为“精准帮扶、勠力同心”作风建设月活动,进一步促进党员干部改作风、抓落实、善作为。

  会议宣读了《2018年“精准帮扶、勠力同心”作风建设月活动实施方案》,学习了县委常委、纪委书记吴世珍同志在全县作风建设月动员会议上的讲话,以及《岚皋县“为政不为”问责办法》、市院《春节期间开展检务集中督察的通知》等文件。

  该院党组书记、检察长甘晓罡提出四点要求:一是继续深入学习党的十九大精神,认真学习县委十四届五次全体扩大会议精神,真正把思想和行动统一到县委安排部署上来,确保各项工作取得实效。二是围绕干警精准帮扶情况、春节廉洁过节情况、干部遵守工作纪律情况、“为政不为”暨干部作风“百日”整治整改情况,全面开展常态化督察检查,坚决纠正麻痹大意、不敢担当、不敢作为和乱作为的问题;三是成立以纪检牵头的专门督察组,加强对党员干警的日常监督检查,对工作推进不力、活动开展流于形式、整改不到位等问题严格按规定问责。四是进一步建立完善干部管理各项制度,做好干部日常考勤考核,并将考核结果作为年度目标责任考核的重要依据。

        会后,对全体党员干部进行了脱贫攻坚政策知识测试。

  编辑:管理员    录入:管理员