最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 工作动态
岚皋:甘晓罡检察长向选区选民述职
作者:陈宏佑    来源:本站原创    浏览次数:0 次    发布时间:2017-12-06

  12月5日,岚皋县第十八届人大代表、县检察院检察长甘晓罡到蔺河镇茶园村,向选民代表进行述职,接受选民评议。

  在述职评议会上,甘晓罡检察长从加强自身政治业务学习、积极履行代表职责以及检察工作开展情况等几个方面向与会选民进行述职。随后,选民代表依序对述职报告进行评议发言,就该村移民搬迁、环境卫生、公路建设、产业发展和脱贫攻坚有关事项进行咨询和提问,甘晓罡详细作出解答。

  甘晓罡表示,在今后的工作中将一如既往加强与选民的沟通与交流,多深入选区了解社情民意,多听取意见建议,多接地气,依法履行好代表职责,积极为选区群众多办事、办实事、办好事。

  编辑:管理员    录入:管理员