最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 检察风采
岚皋县检察院:陈玲荣获“最美干警”称号
作者:张倩    来源:本站原创    浏览次数:0 次    发布时间:2017-11-20

  11月17日,在岚皋县检察院组织开展的“最美干警”评选活动中,该院干警陈玲同志荣获2017年度“最美干警”荣誉称号。

  陈玲同志作为一名80后的青年干警,一直在办公室担任会计工作,现又担任办公室副主任,主管后勤工作。在会计岗位上,她爱岗敬业、勤勉尽责、善于理财,认真执行会计基础工作规范和财务会计法律法规,保障了机关财务工作规范有序。在后勤服务工作中,她待人热情、服务真诚、任劳任怨,主动为领导搞好服务,同时也积极为各部门及干警服好务,保证全院各项工作的顺利进行。她注重从繁杂的后勤服务工作中不断提高服务水平,如在会议安排等活动前认真研究、精心准备,在日程、食宿、会务安排等方面做出详细计划,确保接待规范有序、会议顺利召开。

  自参加工作以来,陈玲同志出色地完成了各项工作任务,多次被评为先进工作者,受到了院领导和同事们的一致好评。

  编辑:管理员    录入:管理员