最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 工作动态
岚皋县检察院联合执法整治占道经营
作者:张倩    来源:    浏览次数:0 次    发布时间:2017-09-08

  为了进一步推进双创工作,9月7日,岚皋县检察院联合城建监察大队、肖家坝社区及双创协管员对第十片区环境卫生进行集中执法整治,达到了预期效果。

  此次联合执法主要整治出店经营、乱堆乱放等影响市容市貌的违规行为。整治活动中,执法人员重点对湖滨步道摩托车维修店占道经营、机油污染街面和绿化带,广告传媒公司门前堆放杂物,永安路口人行道堆放建筑垃圾等违规行为进行集中整治,责令立即清理整改,并对违规经营店主进行批评教育,要求他们遵规守纪,做到道路整洁畅通,文明经营。

  经过联合执法整治,占道经营、乱堆乱放等问题得到了有效解决,街道环境卫生得到了明显的改善。

  编辑:管理员    录入:管理员