最高人民检察院   安康市人民检察院   岚皋县人民政府 设为主页  加入收藏  繁体中文 
  当前位置:首页 >> 工作动态
岚皋县检察院积极开展“文明餐桌”行动
作者:陈宏佑    来源:本站原创    浏览次数:0 次    发布时间:2017-08-28

  为大力弘扬中华民族勤俭节约、艰苦奋斗的传统美德,加快推进节约型机关建设,倡导文明新风尚,自4月份以来,岚皋县检察院积极开展“文明餐桌”行动。

  为确保“文明餐桌”行动全面有序的开展,该院制定了专门的实施方案,制作并在餐厅门口摆放“实施文明餐桌行动,倡导用餐文明行为”告示牌。在餐厅墙面上张贴以“文明用餐、俭以养德”为主题的张贴画,在食堂餐桌设置文明就餐提示牌、发放主题宣传品,引导干警用餐不剩菜、不剩饭,讲营养,不挑食,讲秩序,不喧哗,讲究卫生,注意形象,文明用餐。

  通过开展“文明餐桌”行动,该院干警树立了文明餐饮意识,形成了勤俭节约、文明用餐的良好饮食习惯。

  编辑:管理员    录入:管理员